Варю суп

Варю суп, и не просто суп, а пальчики оближешь!
Варю суп этот довольно часто. Сытный, вкусный и не надоедает.
На 1 литр воды использую ингредиенты: ~ 0.2кг фарша, 1 лук (репчатый), шампьноны ~ 0.1кг, сыр (плавленый) ~0.1 кг, 2 картофелины; масло растительное, специи, зелень.
Заливаю литр воды в кастрюлю, ставлю на огонь.
Нарезаю репчатый лук и шампиньоны.
Cмесь лука и грибов и заранее заготовленный фарш обжариваю в течении 5 минут (соль и специи – по вкусу).
Очищенный картофель натираю на крупной терке, добавляю к заранее заготовленной смеси на сковородке и все это отправляю в кипящую воду.
15 минут и суп готов!
Если есть в холодильнике укроп или петрушка – украшаю супчик.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий